Все тайное

Все тайное однажды станет остриём
Ножа, что перережет ожидания
Жили дружно мы и дружно перемрём
И все закончатся глобальные страдания
Ты хоть порви себя на тысячу частей
Но лучше ты от этого не станешь
Ты хоть кляни себя за тысячи чертей
Но против всей системы не восстанешь
Ты хоть свой позвоночник по частичкам разбери
Но тем, кто ты не есть не будешь
И совесть не заглушишь, только сам себе не ври
Ты никого помимо эго не полюбишь
Устанешь чужеродной жизнью жить
Но вновь заплаты кровоток остановят
Ты все равно лишь будешь грустно пить
И в тебе хорошего остатки не отловят


Рецензии