С Новым годом!
С две тысячи двадцать вторым.
Прощайте скажем мы невзгодам
И с тигром встретимся не злым.
Пусть уходящий год был непростым
Но растворятся прошлые сомнения.
И настроением обогретым озорным
Отпустим боль, печаль и огорчения.
Зверь полосатый с рыком напролом
Внесёт перст божий и везение.
И с долгожданной радостью потом
Судьбой пошлёт благословение.
Желаю счастья, ярких всплесков
Сюжетов славных, доброй сказки.
Восторга, чувственных моментов
Уюта, счастья, нежности и ласки.
А под бой курантов чтоб в ваш дом
Стремительно ворвалось колдовство.
И у каждого за праздничным столом
Тайком к мечте коснётся волшебство
Свидетельство о публикации №121121105067