Идея нации? 222 года покаяния власти!
истинного символа борьбы с коррупцией и служения Отечеству с полной отдачей,
Михаилу Дмитриевичу Скобелеву и творчеству Игоря Талькова ... ПОСВЯЩАЕТСЯ.
1
Листая Пикуля тетрадь
О Скобелеве генерале,
Внезапно ясно смог понять:
Идею нации искать
Опасно тем, кто честь продали.
Народ устал идеи ждать
От "думающих" генералов. (фильм Драка в Гос.Дуре)
Они не могут вслух сказать,
Что будут больше взяток брать,
Когда доходов - ВРОДЕ мало.
Р О С С И Я ! Твоя Душа свой путь найдёт
Р О С С И Я ! Бог покаяний дружных ждёт...
2
Вот Скобелев идею знал
И спас для предков пол России.
Себе наград он не искал,
Врагов и дело изучал,
Чтоб люди легче цель вершили.
Давно мы поняли уже,
Что власть к богатству лишь стремится:
Безбожно пилит наш бюджет,
Не интересен им сюжет,
Чтоб мощно ЧЕЛОВЕК РАЗВИЛСЯ.
Р О С С И Я ! Твоя Душа свой путь найдёт
Р О С С И Я ! Бог покаяний влости ждёт...
3
Чтоб Тайны Общества познать
Веками нужно мониторить,
Стыдя за совесть власти знать
И самой крупной надо стать
Из всех земных лабораторий.
В Китае суждено начать
Вести князей на покаянье!
Делами Души очищать,
Народы к чести приучать,
Прощая первых с пониманьем.
Р О С С И Я ! Твоя Душа свой путь найдёт
Р О С С И Я ! Бог покаяний власти ждёт...
4
Прошла эпоха бунтовать,
Духовность крепнет благородно.
Пророки стали понимать,
Что Русский Дух нам поднимать
Не сверху надо. Всенародно!
Не просто, Армию в сети
Создать без Божьих вооружений,
В Писаньях Тайны Притч найти,
Чтоб к покаянью привести
Князей... с портфелем возражений.
Р О С С И Я ! Твоя Душа свой путь найдёт
Р О С С И Я ! Бог покаяний многих ждёт...
5
Не долго церкви подождут,
Чтоб в притчах смысл раскрыло Слово
И Тайны Высшие поймут,
И все Писанья приведут
К АКАДЕМИЧЕСКИМ ОСНОВАМ!
Свернутся свитком Небеса (Колокольный звон)
Церквей с цитатным догматизмом,
Как громы грянут Голоса, (Гром, молнии)
Из притч восстанут "чудеса",
И скоро станут реализмом!
Р О С С И Я ! Твоя Душа свой путь найдёт
Р О С С И Я ! Бог покаяний церкви ждёт...
6
С терпеньем избранных, еврей (- Ж.Агузарова)
Йешуа изгнанным признает...
Работой сблизит ряд дверей
Конфессий дальних. Он скорей,
Других Пророчества познает.
Ведь небом посланный иврит
Поможет в месте самом узком
И избранных объединит
И сблизит тех, кто говорит
Хоть на немецком, хоть на русском.
Р О С С И Я ! Твоя Душа свой путь найдёт
Р О С С И Я ! Бог покаяний дружных ждёт...
7
Идеи нациям искать
Становится не современно,
Когда дозрели понимать,
Что НУЖНО СИЛЫ ОТНИМАТЬ
ОТ ЭГОИЗМА... Постепенно!!!
Но КАК народы нам сдружить?
Один никак я не отвечу.
Мы можем песенку сложить,
В сети тропинку проложить,
Поверх границ - любви навстречу.
Р О С С И Я ! Твоя Душа свой путь найдёт
Р О С С И Я ! Бог покаяний честных ждёт...
Свидетельство о публикации №121121105059