Стал моей судьбою

Болит душа одним тобою,
И сердце прыгает в груди.
А стал моею ты судьбою,
Любовь уж нашу сбереги!

И любви открыты чувства,
Ты словно Ангел неземной.
Уж на душе моей не пусто,
Надежда послана судьбой!

Твой хочу я слышать голос,
И словно девочка в душе.

Всё сердце отдала тебе!

Хотела я немного в жизни,
До счастья тронутся душой.
Об этом я молила трижды,
Оно вмиг дарено судьбой!

Любви дыханье я вдохнула,
И к ней дотронулась душой.
Птицей будто я вспорхнула,
Пошла дорогою с судьбой!

Почувствовав уже любимой,
Поверив в первую любовь.
Стала бессовестно красивой,
И загорелось пламя вновь!

Сияет небо перламутром,
А в нём сиянье ясных глаз.
Встречая вместе лето утром
В душе горит любви алмаз!


Рецензии