Все цветы, как омут...

Все цветы, как омут... Омут, как цветы...
И на этом поле что-то видишь ты.
Дикие метанья, пылкие на дне,
Вечные страданья чарами во мне.

Ласковая буря, лебедь молодой —
Вы друзья рассвета, вы всегда со мной...
Дикие преданья, трепетный порыв,
Вечные страданья, грозы на двоих.

Все цветы от грома, на губах — пыльца,
Я снимаю звёзды с твоего лица.
Звонкие как птицы в небе паруса,
Солнце вновь стремится целовать леса.

Ты в раскатах рыщешь, чтоб меня найти.
Ты целуешь сердцем все мои пути.
Нам поможет сбыться утро красоты,
Все цветы как омут... Омут, как цветы...


Рецензии