С утром снежным! С утром светлым!

С утром снежным! С утром светлым!
Сквозь дорожки и кусты
Замечаю незаметной
Птиц лохматые хвосты

И они — всё те же птицы —
Пряча клюв под небеса
Созерцают наши лица,
Как простые чудеса.


Рецензии