Первая встреча всегда интересней...
Когда глазами впервые друг друга коснулись,
Когда взгляды ещё уязвимей и легче,
Душами казалось тогда притянулись.
Первые мысли ещё безупречней,
Когда допускаешь разную пошлость,
И нет никакого противоречья,
Не склонна душа отпускать эту прочность.
Внутри звучит музыка на новом ладу,
И никто из нас не был равнодушным,
Теряются люди в вдохновленном бреду,
Прекрасные, искренние и на подъеме воздушные.
Теперь на двоих одна голова,
Никто не уходит из сказочных мыслей,
Как истина просто, как дважды на два,
Два сердца, как тучки в друг друге зависли.
Не важно сколько прошло бы времён,
Не прочь те достать из глубин своих чувства,
Закрыть всех любимых своих в медальон,
И сжать в кулаке, если станет вдруг грустно.
Свидетельство о публикации №121121105001