верните радость бытия

С плакатом странным он стоял,
и верилось, свершится чудо!
И будет в жизни карнавал,
и радости прибудут люду.

А мимо шли, те господа,
уныло лица прикрывая.
Да он и сам, всё забывая,
улыбки прятал, как всегда..

Мир изменился, сам стал маской,
унылой, чёрной ..мир сплохел..
Его душа живёт подсказкой,
веселье миру не удел.

От Рождества, мир истуканом,
гранитным посохом грозит..
Но если только, очень пьяным,
ты будешь весел, так сквозит..
Натура рвёт те одеяния,
которые, не веселы..
И потому, верю в признание;
- верните счастье, из той мглы!

Хотелось, плакать и смеяться?
Купить шампанского, налить..
И в окончании признаться;
-как это можно не любить?


Рецензии