Зорька ворковала в утренние сны

Зорька ворковала в утренние сны
С губ тебя снимала золотом сосны.
Солнце так угрюмо, непростой улов,
Так воспрянет духом пусть любимый кров!

Среди птичьей стаи, что спешит сквозь дым,
Нас навек связало облаком одним,
И украли молча нас с тобой снега
Прыгнув сладким небом в нежные луга.


Рецензии