настанет Час прекрасных перемен

придёт.........
обязательно придёт то Мгновение,
когда Бог откроет в вас самую важную вашу Страницу....... вы
...... обязательно её Почувствуете всем своим существом.......
что эта за страница??

будете знать только вы и Он....
но....она принесёт Радость и успокоение.....

до неё нужно будет пройти много путей и дорог, что лежат в недрах вашей психики......
и это не всегда,

далеко не всегда приятные встречи со своими внутренними тенями, но именно в них, в познании неявного, кроется ваша Индивидуальность, подаренная вам Творцом,
написанная его Почерком

сочиненная его Фантазией
и
прожитая Вами
.....


Рецензии