Рецепт

В салат ты добавь прованские травы и масло олив -
И буден белесость вдруг примет жемчужный отлив.
А к чаю - лимон и по вкусу щепотку стихов.
Детишкам же - мёд, молоко, семь страниц  Лагерлёф.
А дел кутерьма как только уляжется - Книгу открой.
Главу из Луки прочитай - и в путь к роднику за водой...


Рецензии