Солнцу спасибо

*  *  *

Солнцу конечно же спасибо
За половую силу и возможность
Возрождаться на ножах ретивых
И думать дальше в непролази чащей,
Где тоже навполне себе дыхание
И знание, что сделает нас лучше
Однажды осенью без гадости в сознание.
Спасибо Солнцу за кровИ узнавание и всё движение в познание.

____________________________________

11/12/2021


Рецензии