Облом!

Папа должен Умереть!Ни хрена ему не надо!Папа может лишь стареть,вот детишки будут рады!-01.12.21.
Ждёт квартира их своя,деньги,водка,и машина!-А что Папе?-Ни буя!Да какой он,блин,Мужчина?!
Но однажды не со зла их Надежда "облажалась"-к Папе Девушка пришла,переспала,и осталась!...
-Началась такая Муть!-Оборвали телефоны-заманали-просто Жуть,-надо знать,мол,все Законы,-
Обведут вокруг столба,кинут на хрен с голым задом!Треснет в Счастье том-губа,на черта тебе то надо?!
Взвилась бывшая жена,Сын кипит,что Папа старый,а Девчёнка-то сильна,Молода,как Звон гитары!-
Если "Хату"не отдашь,прекрашаем всё общенье,-заберёт же,маху дашь!-А потом проси прощенья!..
-Папа ж на Хер всех послал,да с Девчёнкою остался,-Бог,и тот не угадал,что,возможно,просчитался,-
Кинуть Папу на Любовь,-спят они,как Дети вместе,а Родни гнилая кровь-матом их напрасно крЕстит...
-Папа должен дальше Жить!Папе много ещё Нужно!А Вот Вас-Кому Любить?-"На Куй нужно!"-скажем дружно!


Рецензии
Поддерживаю! (Конечно, папу!)))

Лина Грэйс   05.01.2022 15:42     Заявить о нарушении