Бодрый красный Дедушка Мороз

Печатное издание №142777-АС – 4 том «Наследие 2022»


О любимых внуках
Матвее Антоновиче и Михаиле
Антоновиче Пермяковых



Бодрый Красный Дедушка Мороз радует деток беспечных, рисуя тонкие снежные узоры на окнах любимого дома. С неба голубого яркими лучами солнце в глаза ослепительно светит, славных братишек, Матвеюшку с Мишенькой на пригорок маня.

Смело мчаться с горки крутой на ледянках пришла уж пора! И в сугробы огромные, пушистые, белые смело ныряют братишки - Матвеюшка с Мишкой. Озарив вселенную переливом смеха детского, звонкого, чистого.

Щёчки славных братишек, Матвейкины, Мишкины, на миленьких личиках красным горят, словно бодрый красный Дедушка Мороз и солнышко яркое рисуют своё отражение на любимых детских щеках.

Фото из личного архива.


Рецензии