Грубые Детали Любви-диалог

-Раз Тебя я спросил невзначай:-"Ты зачем мне стираешь носки?Я тебя пригласил лишь "на чай",от какой уж понятно Тоски"
-"А чего?-Мы же спали с Тобой!-Мне хотелось Тебе угодить,так как Мне-от Тебя,мой "Ковбой",не хотелось вчера уходить"
-"Просто прежние "Дамы" мои-все лишь спали,пока я стирал-Их трусы,позабыв про Свои,-мне казалось,что Я-"Генерал!"
-"Ничего,не грусти,Дорогой,всё бывает порой невпопад,Я же,всё-таки,Рядом с Тобой,или даже и Мне-Ты не рад?!...
-"Оказалось,Я-просто Дурак,-уходили они по утру!-И теперь не вернуть их ни как,-до сих пор,вот,ей Богу,-не вру!"...
-"Всё пройдёт,это просто Судьба,может,сложится в следуюший раз?Возвратятся Они,их-Толпа,Ты ж-Единственный,Здесь,и Сейчас!"
-"Объясни мне,"Малыш",Что не так?-Я же задницы Им целовал!А Тебя-обижал просто так,как с подушкой,с Тобой ночевал!"
-"Милый мой,Ты похож на Осла,-непонятно,Чего только Ради?-Я-твоею Любовью была,-а они-лишь обычные бл*ди!"-30.11.


Рецензии