Никогда

никогда не перестану улыбаться,
запомните правило одно,
даже если настроение портить будете стараться,
мне будет крайне смешно.

я очень долго ждал,
прежде чем обрести покой,
этого всем сердцем желал,
перестаньте пудрить голову мне чепухой.

никогда не перестану я любить,
много душевной боли пережил,
готов буду вас простить,
злость свою наконец отпустил.
 


Рецензии