Косоглазие

Пусть на Нас смотрят Искоса-Нищие все,и пытаются высказать-во всей красе-Как им Завидно,и как  им Страшно,что Неправедны мы,и Бесстрашны!
Наша разница в возрасте-аж в Двадцать лет-прибавляет им бодрости-и эполет-Нам Советовать-Жить,и бояться,-"Фиолетово",лишь бы Встречаться!..
Твои Рыжие волосы-страстью полнЫ,мои чёрные полосы-Солнцем цветнЫ,даже в Росте мы-Разные очень,но среди общей Тьмы-Свет-то наш Прочен!...
Сыромятна постель наша-Свежестью Чувств,да и взгляд разукрашен-Смотри-не хочу!Молкнут "приставы","глохнут"калеки,среди выставок-недоопеки.
Мы встречаемся нА зло всем-всяк Божий день,понимая всех нЕ совсем-нам просто Лень!Их Отсутствие-лучше Присутствий,а Бесчувствие-хуже Отсутствий.
"Косоглазие"Общее-нам не грозит,Мы,Любовью Проросшие-Нам-не Сквозит!-Так нам Жарко здесь,в этой Зимище!-Значит,Счастье Есть-мы его Ищем!...
И когда жжёт Луна-Верой-наши Тела,я кричу тебе-"Веруй же-в Божьи Дела!-Плюй на мелочи-нищей Морали,прыгай Беличьи,пой Пасторали!"...28.11.21.


Рецензии