В прокат, счастье - берем?

На виду, в прокат - счастье берем!
Бросаем, к волнам - все!
Нежность ловим, как рыбу  рыбак?
Без наживки - здравствуй, море?

Нашептывает радость- вода!
Магия - путешествия!
Русалка - песни поет?
А мы слепые - что видим то?

Большую поклажу, соберем!
Тащить нам - сладко!
Как тебя то, забыть?
Дай, теплого счастья, побольше!


+++++++++++ экспромт +++++++++++++++++


Рецензии