Воскресла от боли
боли,
Любимый, дочь и внук- семья.
В душе моей одни
бемоли,
Звучит во мне девиз уж дня!
Проста совсем я без гламура,
И столько видела
невзгод,
Ночами снилась
увертюра,
А сон мой сказочный аккорд!
И что смогла я взять от жизни?
Старалась просто тихо жить.
А в голове сплошные мысли,
Им позволяю я
кружить!
Но часто не хотела
думать,
И тем что было,
дорожить.
Я не желала Бога
слушать,
Чтоб душу счастьем осветить!
Все отыграла свои
роли,
А смысл жизни есть
семья.
Трудились руки до
мозолей,
И у себя, я лишь
одна!
Свидетельство о публикации №121121104826