Время мчится

Вот время мчится вереницей,
И буд-то близится к
нулю.
Летят минуты быстрой птицей,
Я жизнь такой как есть люблю!

В судьбе моей уж сто дорог,
Меня на части
разделяют.
Передо мной любви
урок,
А мои чувства нежно
тают.

Вдруг прикоснуться не смогу,
Но чувствую любовь
душою.
Я в жизни всё
переживу,
И буду рядом лишь с тобою!


Рецензии