Отражение в мыслях

Жила - была, страдала, пела..
И байки разные плела
Растила Эго..судьбу свою в косу плела
Пока сознание не проснулось
И осознание не пришло...
Я та, что отражаясь в зеркалах
Создала мир, в котором я жила
Страдая, мучаясь. давясь слезами.
сама с собой вела войну всегда!
Не понимая, что в шорах я жила...
Теперь глаза открылись
Пришло мне осознание сейчас
Мой Мир творю я отражаясь в мыслях!!!
И мысли создают, все, что вокруг меня
И все, что здесь явилось - выбрала лишь Я
Теперь я знаю, здесь будет жить Любовь моя!
И отражаться в моем мире Благодарность
Душа наполнится тогда ВСЕБЛАГОДАТЬЮ.


Рецензии