Кипарис целебный

Исцелит туберкулез,
пейте вы отвар без слез
кипарисовых листков,
о них много добрых слов.

Рассасывает камни
плохие в организме,
так листики отварим
для продолженья жизни.

Пить листочки отварные,
от подагры нужно в мире.
Чтобы почки не болели.
И чтоб все поздоровели.


Рецензии