Лишь тобою подожжен
Меня стремительно несёт.
А сердце полное печали,
Заснуть сегодня не даёт.
И город в холоде остывший,
Мне первым снегом душу рвет.
От одиночества отвыкший,
Пишу ночами напролёт.
Пишу о том, что вспоминаю,
Тепло, и нежность твоих глаз.
И все, что было между нами.
Я помню так же, как сейчас.
Твой образ вертится в сознании,
Он как навязчивый туман,
Он заполняет мироздание,
И погружает в свой дурман.
Он по пятам за мною ходит.
Преследуя мой каждый шаг.
Душа покоя не находит.
Ведь ты не друг, но и не враг.
И в каждом встречном мной прохожем,
Я нахожу твои черты.
Но мы ни капли не похожи.
И в разном мире словно мы.
Недосягаемы как небо,
И в этом городе большом.
Я ни в кого влюблённым не был.
Но лишь тобою подожжен.
Свидетельство о публикации №121121104700