Печальный взгляд

Отчего такой печальный взгляд?
Не могу никак ума я приложить.
Жизнь вроде бы пошла на лад.
А к сердцу путь - не проложить...

Сказала, - жизнь пошла на лад,
Как верить мне её словам?
Почему же у неё печальный взгляд?
Я не смогу ответить вам...

Верю только нежным, карим её глазам,
Словам теперь ничуть не доверяю.
Хоть раскидало нас по разным берегам,
От взгляда от того я замираю...

28.11.2018 - 09.01.2019


Рецензии