Твой голос - лучшая песня!

Твой голос - лучшая песня,
  Что слышал я на Земле!
    С тобою - мне интересно!
      С тобой я - навеселе!

С тобой - мне очень прекрасно!
  С тобою - мир теплоты!
    С тобой - каждый день мой красный!
      Да лучшая в мире ты!

Твой голос - лучшая тема,
  Что слышал в жизни своей!
    С тобою - нету проблем ведь,
      И счастье в жизни моей!

С тобой - мне очень прекрасно!
  С тобой - очень круто мне!
    С тобою мне - сладострастно!
      Особенно наедине!

Твой голос - лучшая песня,
  Что слышал когда-то я!
    И я скажу тебе честно
      - Люблю я очень тебя!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии