Вино, свеча, Бесаме мучо...

Собрав свои ошибки в кучу, 
Их назовём потом судьбой... 
Бокал вина, «Бесаме мучо»
И, как когда-то, мы с тобой... 

Вновь дежавю... и мы с тобою 
В который раз в его сетях... 
И состояние такое, 
Как будто на семи ветрах. 

Да чёрт бы взял прогнозы эти, 
И всех завидовавших там!
Ведь мы давно уже не дети, 
И что к чему — решать лишь нам. 

Но очень много было лишних 
Ушей и глаз, и языков... 
Прости нас, нынешних, Всевышний, 
За эту странную любовь!..

Теперь, собрав ошибки в кучу, 
Мы всё назвали «не судьбой»... 
Вино, свеча, «Бесаме мучо»,
Вновь ты да я... да мы с тобой. 
                         


Рецензии