Зима встречает нас сегодня...
Учил нас как болеть,
Без солнечного "примуса"
Себя стараться греть.
Зима была трусихою
"Отваги" ни какой?
Пришёл Мороз- с той силою
Кричим ему? Постой.
Все люди быстро Ожили
Они не рвутся в бой-
Желают стать хорошими
Со всеми и со мной
Зима родною стала нам всем
Живём с одной судьбой
Сугроб стали пьедесталом
Ведём с ненастьями мы бой
--------------------------
Зима встречает - провожает
Пургу, ненастья все все все-
За то её мы уважаем-
Бросаясь здесь в сугробов снег.
Свидетельство о публикации №121121104669