Построим счастье

Давай же будем вместе навсегда,
Построить счастье надо попытаться.
Посмотри ты в мои тёмные глаза,
С тобою не хочу я расставаться.

Хочу идти с тобою я всю жизнь,
А по утрам будить улыбкой нежной.
Шагать по жизни прямо смотря ввысь,
И согревать сердца зимою снежной!

У нас с тобою общий уже дом,
Давай же разукрасим его ярко.
Заживём с тобой счастливо в нём,
И в унисон сердца уж будут биться жарко!


Рецензии