Мы стали жить дольше! Всех убитых нами?

Мы стали жить дольше! Всех убитых нами?

 
Как мы многого достигли,
Можем жизнь и мир взорвать!
Одного мы не постигли,
Как любить их и спасать!!!
     =================
Мира совесть угасала,
Детство била и кромсала!
Хамы в храмах напевали,
Жизнь мы райскую создали…
    ===================
Все блага! Прибрав к рукам,
Продаёт их, жадность нам!
Что твоё в стране родной?
Мир бездомных предо мной…
     =================
Кто чужую кровь сосёт,
От других добра вряд ждёт!
Где бомбят всё мира детство,
Оставляя зло в наследство!
     =================
Отчего же мы не птицы?
Думал каждый «идиот»?
В душах строят нам границы!
И заборы, душ оплот!
     ===================
Что про мир весь говорить,
И семьёй не может жить!
В лето разума, добра,
В душах базы лишь для зла!
Или чёрная дыра…
     ==================
Мы язычество оставили,
Став служить живым «богам»?
Нет! Язычники всё правили,
Не «включая» разум нам!
     ==================
Как свободу царь любил!
А других царей давил…
Ну, а как его народ?
Под давлением живёт…
     =================
Не маню прохожих свечкой,
А маню своим кострам!
Он горит здесь в Храме Вечном,
Всех одарит он теплом!
      ================
Кто-то в душу мир вмещает!
Кто границы! Кто забор!
Мысли вас не посещают?
Всяк. свободы своей вор!
     ==================
Что с собой «туда» возьмём?
Что душа вместить успела!
Весь «духовный бросив лом»,
Чем язычество кормило!
«Пирамиды фараонов»…
 


Рецензии