Разговор с зарядкой

 
Решила я с зарядкой поговорить !
Много дел с ней обсудить ?
Я ее спросила почему ты быстро садишься ?
И иногда не хочешь заряжаться ?
Спросила я зарядку как ты живёшь ?
Как твоя жизнь хороша ?
Какой телефон тебе по душе заряжать ?
Или не важно ?
Пока я заряжала телефон ,
И провода свои проверяла ,
Кошка начала провода кусать ,
И мне в этом деле помогать ,
Потом я похвалила зарядку ,
Сказала ты хорошая или хороший ?
Потом я решила что зря похвалила ,
Зарядка начала сдыхать ,
Что с тобой не так ?
Или ты постарела ?
Или провод не тот ?
А какая у тебя душа ,
А при зарядке телефона есть один нюанс ,
Нужно проверить как телефон лежит и как провод в нем стоит !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Браво,милая вдохновения❤

Татьяна Борисовна Карелия   12.12.2021 13:14     Заявить о нарушении
Вдохновение да всем необходимо ❤️❤️❤️❤️❤️

Настёна Журавлева   13.12.2021 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.