Tempesta di passione

Кричал о том, что хочет не на шутку
Меня убить.
Бежал из дома в ночь, оставив куртку;
Трепещет нить,
Связующая нас - меня с тобою,
О, мой герой.
Июньской полноводною рекою
Смываю зной.
И станет проще жить, намного легче;
Вздохни, дружок.
La vie - не только в черно-белом смерче.
Еще глоток.


Рецензии