Запах мандаринов
Запах Мандаринов !
Запах новогодний ,
Этот запах всем с детства знаком ,
С этим запахом приходит Новый год !
Запах мандаринов ,
Новогодних игрушек ,
Скоро праздник новый год !
Танцы музыка хоровод ,
Красивая новогодняя ёлка ,
Запах мандаринов ,
И вкусных салатов ,
И самый любимый новогодний салат оливье ,
В нашем доме запахло мандарином ,
Этот запах новогодний ,
Запах хвои мандаринов ,
Праздничный запах ,
Мандаринами пахнет в квартире ,
В канун нового года рождества ,
Ведь нас что -то вдохновляет ,
И этот праздник нас всех объединяет !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121121104624
Люблю запах мандарин и ёлки, это такое волшебство)
Татьяна Борисовна Карелия 12.12.2021 13:12 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 13.12.2021 13:47 Заявить о нарушении