вчера и сегодня это так просто
мне нравится мечтать о рождественских улицах
я может быть даже пройду по одной из них
хотя у нас ледяные дожди
мне с собой не скучно не тесно не больно не слякотно
декабрь - мой любимый месяц
просто минута и моё настроение
а вчера я был как-то особенно счастлив и улыбался весь вечер
когда возвращался домой на машине
это так просто это так в кайф это то, что меня держит
оленибитс — just loved
/я не каменный, чтоб ты не думал/
Свидетельство о публикации №121121104618