Осень со всех сторон меня накрыла

Осень со всех сторон меня накрыла.
Холодной вымокшей листвой.
И ветра стон, порыв усилил,
Любви, томления тобой.
О для чего нужна мне эта,
Неокончаемая связь.
И муки творчества и эхо.
Твоих шагов неведомая власть.
Минувших дней, лишь муки ночи.
Слова любви, храню стыдясь.
Я так тоскую, между прочим.
Мне сердце выжгла эта страсть.


Рецензии