Птичка

Всё закончилось, а мне не верится.
Ведь сердце требует любить.
И в моей комнате что-то мечется,
Толи желание жить, толи завыть.

О это бесконечное расстояние,
Между нами, как пропасти тьма.
И жгучие взгляды, томленье, желание,
С пониманием…что НИКОГДА.

Ушло…все наши истории стерты.
Мы душу очистить хотели от мук.
Теперь наши взгляды пусты и мертвы.
Но нет искупления! И нежности рук.

Летела как птичка, ждала и скучала.
Но так и не стала ненаглядной твоей.
В порыве фантазий тебя представляла.
О как ты касался…не целованной кожи моей.

Я слишком боялась, и слишком хотела.
Ты слишком хотел, но устал меня ждать.
И птичка в окно с зимним ветром влетела.
Замершей упала на кровать умирать.


Рецензии