Московиченко Игорю! Рецензия на песню Больная Русь

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! -

"БОЛЬНАЯ РУСЬ" - АВТОР -

МОСКОВЧЕНКО ИГОРЬ - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

В КАЖДОМ СЛОВЕ СВОЁМ ПРАВ!!!

"Ты заболела, русская земля
В тебя какой то вирус, запустили
Еще в те девяностые года
Прости, что мы тебя не защитили
Наслали много бед, на нашу Русь
Предательства,убийства и разврата
Загнали души русские во тьму
Откуда уж у многих нет возврата

ПРИПЕВ:
Отстаньте вороги
Вы от Грудинина
Всего что создано
Его умом
Вы даже пальчика
Его не стоите
Вы развалили все
Уже кругом

...................

Они за честь считают, быть врагом
Своей стране и своему народу
Лишь только у них доллары в цене
А честь у них,ни делает погоду
..............................."

АВТОР МОЛОДЕЦ!!!

ПРЕКРАСНО В ПЕСНЕ ЖИЗНЕННУЮ СИТУАЦИЮ ОБРИСОВАЛ

И КАК ОБРАЗЕЦ - ПРИМЕР МЫСЛЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА ПОКАЗАЛ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!

ГОРЬКО!!! БОЛЬНО!!! ОБИДНО!!!

НО КОНЦА ПРЕСТУПЛЕНИЯМ НЕ ВИДНО!!!

ОБРАЗНО, НО ОЩУТИМО!!!

ОБЪЕКТИВНО И СПРАВЕДЛИВО!!!

ЧЁТКО ВИДНА ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ АВТОРА!!!

ТАКИХ ЛЮДЕЙ Я УВАЖАЮ И ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ

В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 11.12.2021 14:01


Рецензии