К утру, ночные облака обвисли на штыках...

11122021 1052

 
   Хлебнуть воды, запить араком
 
 
   Имя им Легион. Декабрь. Сахара, ночь в горах
 
 
   Благословенно свойство крыш палаток - протекать!
 
   К утру, ночные облака обвисли на штыках,
   И с крыш палаток наконец-то стало капать
   В дюралюминий жерл легионерских фляг.
 
   Как такового, не было дождя:
   Разведка боем, не атака




Рецензии