Я как Герда, бежала за Каем..

Ты прости  за мое безрассудство
Километры стихов и прочее..
В голове была заморочена
Я в себе открывала чувства..

Я как Герда бежала за Каем
Ледяная пустыня, сугробы
Победить Королеву чтобы
Находились помощники, знаю..

Помогали.. кто платно.. кто просто..
И карету давали с оленями
Согревалась  сердечным пламенем
Проявляя в пути упорство

Не дошла .. победила Снежная..
Слово «Вечность» - игра для мальчика
Заморожены чувства, застыли пальчики..
В сердце льдинка осталась по прежнему..

Оставайся , а мне в безвременье..
К тёплой печке , цветам и котикам
Рифмы путать в своём блокнотике
Чувства. Мысли. Души творения..

11.12.21


Рецензии