Здравоохранение

Кто себе присвоил здраво
Охранять сегодня право,
Тот не может быть не прав,
Все права себе забрав,

Чтобы прочим подчиняться,
Где законам поменяться
Стало парой пустяков,
Если всем от сквозняков

Заколотят окна-двери
Эпидемии по мере
Возрастания в стране,
От которой в стороне

Ни один не встанет житель,
Чьих законов нарушитель
Виноват за всех один,
В карантине что сидим!


Рецензии