Рождественское поздравление
Пусть сияет для Вас Вифлеема звезда !
На работе успеха я Вам пожелаю ,
Защитит пусть Мария покровом всегда !
Пусть Господь Вам пошлёт вдохновение, удачу .
Буду Бога молить ,чтобы мир наступил ,
А ещё ,чтобы каждый новый сотрудник
Обязательно степень свою защитил ...
Пусть в рождественский вечер Вы все соберётесь ,
В храм войдёте ;там святость,там Ваша душа!
Бог простит за грехи ,Вы к нему прикоснетесь,
И родятся молитвы ,а может,стихи ...
Рождество приближается ,что ж новогодье...
Чудо скоро свершится -родится Христос !
От души я Вас всех поздравляю сегодня !
Вы живите достойно ,и меньше пусть слез ...
Свидетельство о публикации №121121104529