Цени
Вся физика твоя – лишь оболочка,
Защита пребыванья на Земле
Вживлённых в тело запятой и точки...
И как бы ты ни красил свой забор,
Важнее, всё же, то, что за забором.
Помилуй Бог - сказала не в укор
–
Кто я такая... Только с жизнью ссоры
Случаются, как раз, из-за того,
Что в голове Царя нет и в помине...
Кого винить? – Себя лишь одного
И присмотреться лучше к половине,
Не освещённой, – может, дело в ней...
Включить там Свет, прибраться на досуге...
Тогда жить точно станет веселей.
Бог в помощь! И... цени Его услуги...
11.12.21
Свидетельство о публикации №121121104508