Искра

А искра от костра отлетела,
Пролетела, прошив тёмный воздух,
Тсс… Упала, ну всё, уж допела,
Не найдя тот желаемых порох.

Не нашла, бестолково сгорела,
Мрак разрезав, секундно, как трассер,
Тсс.. Ещё одна вдруг пролетела,
За сестрой, перепев её cover.

И срывались, срывались, срывались,
На траве мокрой в ночь превращаясь,
Не поджечь… Что ж, но всё же старались,
И пытались, пытались, пытались.


Рецензии