Зима, особая пора перерождений
Где яркость острых чувств - сменяет глубина.
Душа спокойна, без страстей и возражений.
Почти не видно старого рубца.
Душа спокойна, это тишь и вдохновенье?
А может просто скрыта пустота?
Засыпал снег страдания и рвенье.
И все дороги до тебя...смела зима.
07.12.2021
Свидетельство о публикации №121121104474