Старые открытки
И вдруг нечаянно сегодня
Открытки старые нашлись
Среди игрушек новогодних -
В большом, завязанном тесьмой,
Потёртом бархатном бауле.
Вот деда нежное письмо,
Что он давно послал бабуле,
Открытка: «Вместе навсегда,
Назло любой житейской вьюге».
Писали письма все тогда,
Грустя в разлуке друг о друге.
Куда бы жизнь нас ни вела,
Мы все придём однажды к точке.
Но сколько доброго тепла
Сквозь годы сохранили строчки -
Живая буквенная вязь!..
И стало грустно отчего-то:
С компьютером надёжней связь,
Быстрее спорится работа,
Но нет ни капли своего -
Для всех - привет и стих влюблённый.
От нас с тобою ничего
Век не оставит электронный.
Старинный на душу листок
Упал, как маленькое чудо.
…Ты напиши мне пару строк.
Я их хранить у сердца буду.
Свидетельство о публикации №121121104458
Белица 13.12.2021 08:41 Заявить о нарушении
А то, что все ушедшие с нами рядом и на связи, я знаю.
С благодарностью,
Марина Царь Волкова -2 18.12.2021 21:48 Заявить о нарушении