Драма

Ты твердишь, что я сука,
Что выбрала твоего друга,
А для меня ли не мУка,
Что твоя девушка моя подруга?

И комфортом согрет,
Вечерами в обнимку.
Она готовит тебе обед,
Ты сделал ее своей половинкой.

У меня же какой-то бред,
Живу с ним как на вулкане,
Только дым сигарет,
И не допитый виски в стакане.

Иной раз всё ровно,
Ведь мы просто друзья,
Без эксессов и порно,
По-другому же нам нельзя.

Но ты ставишь какие-то рамки,
Эгоизмом попахивает,ну правда!
А ты посмотри на это с изнанки,
Без ревности и прочего смрада.

Я уже не твоего сердца дама,
Ты сделал свой выбор,
И зачем нам всем эта драма?
Не будь ледяною глыбой...

09.12.21


Рецензии