Что Будет, То Будет. 10. 12. 2021 г
Что Будет, То Будет:
Всегда Всё во Благо.
Светом Извечно Сознанье Разбудит,
Всех Соберёт под Божественным Флагом.
Каждый из Нас Сейчас-иже-Здесь
Всё Получает для Жизни в Достатке:
в Клеточке Каждой Инструкция Есть
Как Развиваться, Что Скинуть в Остатки…
Вечное Всё Нельзя Торопить:
Там Всё Непрерывно-то бишь-Перманентно
и Времени Нет. Зачем же Спешить,
когда Всё Творится Одномоментно?
В Материи только Границы-Пределы,
Тело Питается Тем, что Добудет…
Но Это – Иллюзия Духа на Деле.
Всегда Всё во Благо: Что Будет, То Будет!
10.12.2021 г. 21 ч. 07 м.
Свидетельство о публикации №121121104428