Недотрога. 1970

Одна из них была совсем юна,
Какая – то шальная недотрога,
Глаза её, как ранняя весна,
Зелёные, раскосые немного,
И вся порыв, как ветер молодой,
Целующий садовую ограду,
Как майский лист. Она была такой,
Что большего, наверное, не надо…

1970
Сегодня это Владикавказ


Рецензии
Замечательные стихи,
зовущие жить и верить!!!

Аэлита Кулешова   18.12.2021 10:29     Заявить о нарушении