Окаменевшие яйца динозавров?
(Границы рас, классов, вер, наций. Сект, партий и т.д. Дограничимся до яичной скорлупы? Я!
Нас здесь разуму не учат,
Прекратился чтоб хаос!
Кто «ученьями» нас мучат?
Не Аллах, и Бог, Будда, Христос!
Убивая в других веру
И надежды, и любовь!
Аппетит чей без размера,
На блага всем портит кровь!
Никому уже не веря,
Сколь обманутых живёт???
И в друг –друге видя зверя,
Сам себя других взорвёт!!!
Всё оружие страшнее,
А мы все гордимся им?
Только кто здесь уцелеет?
В «полк бессмертный» все хотим?
Кто здесь к разуму взывает???
Бомб все ядерных хотят!!!
Сколько в день нас убивают?
Те кто царствовать хотят!
Нас здесь разуму не учат,
Прекратился чтоб ХАОС!
Нас ученьями здесь мучат,
Кто в «бога» себя вознёс?
===============
Эрудиция людей, просто плакать хочется!
За безумие идей не врубаясь мочатся!!!
Для победы разума, все клепают и продают оружие?
Идеалы человечества, мажоры и купечество?
Мумии, мощи, памятники…
Свидетельство о публикации №121121104378