Загадай

Рождество православное .Зимняя сказка!
Вновь звезда загорится в ночи ...
И родится младенец у девы Марии...
Ты на небо смотри и молчи ...

Загадай на звезду ты удачу и радость ,
Чтобы счастье Господь всем послал ,
Чтобы было прощение ,хоть самую малость ,
Бедным кров и еду чтоб подал !

Загадай на звезду Вифлеемскую нынче ,
Чтобы рядом успех и надежный  твой друг !
Пусть подарит Господь в этот праздничный вечер
И любовь ,и заботу как спасательный круг !

Загадай на звезду ,что сияет на небе ,
Вера чтоб не оставила вдруг ,
Чтоб Надежда смогла разорвать злости цепи ,
Чтоб исчез из души постоянный испуг !

Загадай на звезду ,чтобы дети смеялись ,
Чтоб матери ласку дарили всегда ,
Чтоб отцы за семью ,как герои, сражались,
Чтобы мир на земле  ...и святая вода .

Рождество приближается ...Зимняя сказка...
Пусть Господь путь укажет и души спасёт ...
Это время чудесное !Верить лишь нужно ,
Новый год вновь пусть подарки нам всем принесёт !


Рецензии