языки фресок

жгучей сено жгучей силос
даже конопля
Дмитрий нет Мария мнишек
смута кобеля

жгучие мои пожары
ночью аж бетон
раскалённый и поджарый
летом так бидон

жгучие мои пожары
дед полковник Струз
может даже из гусаров
брал Москву нерУс

жгучие мои пожары
мой Наполеон
Гитлер Ленин и Пожарский
с Мининым с ОМОН

жгучие мои пожары
строфы языка
опалённые как жало
аспида в веках

жгучие мои пожары
и вода вода
как небесные мажоры
Стружам живота

жгучие мои пожары
соловьиный треск
в ухе медведЯ разжалобленного
языками фресок


Рецензии